Подсолнечное масло - источник энергии, витаминов А, Е, F, D и жирных кислот: линолевой, олеиновой, арахидоновой, линолиновой, пальмитиновой, миристиновой и стеариновой.
Оно является хорошим антиоксидантом, быстро усваивается организмом и не откладывается на стенках сосудов, сужая их. УПОТРЕБЛЕНИЕ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА:
* Стимулирует иммунную систему: способствует общему укреплению и оздоровлению организма.
* Улучшает работу сердечно-сосудистой системы: снижает уровень холестерина, укрепляет стенки сосудов, защищает от атеросклероза, тяжелых патологий сосудов и сердца.
* Благоприятно воздействует на работу нервной системы и головного мозга: улучшает память и когнитивные функции.
* Нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
* Положительно воздействует на эндокринную и мочеполовую системы.
* Предотвращает преждевременное старение: стимулирует процессы обмена веществ в организме, обеспечивает правильный рост клеток и здоровое состояние кожи.
Масло не имеет вкуса и запаха.
Вкус: Оливковое
Цель: Здоровый перекус
Рекомендации по применению: Покрывайте маслом сковородки, противни, формы для выпечки. Нанесите масло на продукты перед тем, как готовить их на гриле, в духовке или сковороде