Maxler Ultra Whey Lactose Free: уникальный сывороточный протеин без лактозы обогащён мультиферментным комплексом DigeZyme® натуральный вкус Организм человека не может существовать без белков и аминокислот. Белок необходим для наращивания мышечной массы, поддержания гормонального баланса и синтеза ферментов. Однако организм не может запасать белок так же, как запасает углеводы и жиры. Поэтому очень важно потреблять белок каждый день, сывороточный белок является очень хорошим решением. Однако многие люди с непереносимостью лактозы сталкиваются с проблемой в поисках натурального источника белка, который бы подходил их диете. Ultra Whey lactose free является уникальным на рынке, потому что он абсолютно не содержит лактозы. Это означает, что продукт подходит для употребления людям, которые обладают непереносимостью лактозы. Продукт состоит из высокоочищенного концентрата, изолята и гидролизата сывороточного протеина. Maxler Ultra Whey lactose free содержит 80 г белка на 100 г. Мультиферментный комплекс DigeZyme® ускоряет и облегчает усвоение продукта. Для производства Ultra Whey lactose free мы используем лучшее молоко от коров на свободном выпасе, поэтому продукт имеет превосходную растворимость и удивительный натуральный вкус. Ultra Whey без лактозы идеально подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и питании и ищет идеальный источник белка.
Вкус: Кофейный
Рекомендации по применению: Перемешайте 1 мерную ложку (30 гр) с 250 мл воды.